План противоэпидемических (профилактических) мероприятий по гриппу, ОРВИ и по распространению новой коронавирусной инфекции COVID -2019 на 2020-2021 уч.год

Приказ №16.1-од о проведении противоэпидемических мероприятий

Инструкция по действию персонала в случае выявления работника с симптомами заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-2019

Инструкция по действию персонала в случае выявления воспитанника с симптомами заражения новой коронавирусной инфекцией

Инструкция по профилактике

Инструкция по предупреждению распространения ковид в пищеблоке

Инструкция по проведению дезинфекции помещений при коронавирусе

Журнал учета генеральных уборок (Кухня)

Журнал учета утилизации масок и перчаток

Журнал дезинфекции посуды на пищеблоке

График уборки помещений

График проветривания и влажной уборки дезинфицирующими средствами

График обеззараживания воздуха рециркулятором

Акт об установлении повышенной температуры тела у сотрудника